Коси коса, пока роса

Делу время, а потехе час…

Но, об этом наверно не знают в ЖКХ г.Полоцка. Сегодняшним прекрасным воскресным утром, нам не удалось поспать. В 8 утра бригада ЖКХ начала триммерами косит траву. Мы живем на противоположном берегу Двины, от той где проводились работы, но даже мы проснулись. Представьте каково жильцам домов, под которыми они косили.

Вот, кого кризис не коснулся

Забавляет ситуация еще и с той позиции — а с какого перепугу, такое рвение к работе? На сегодняшний день, предприятия страны сокращают работников, урезают зарплату, «просят» работников сходить за свой счет на несколько месяцев, переходят на 3-х/4-х дневную рабочую неделю, а этих прет работать, аж рабочей недели не хватает. С 8 утра седьмой день недели начинают осваивать, вот кого кризис не коснулся.

К нам едет ревизор

Хотя, кажется я догадываюсь о причинах «трудолюбия».  Пока я монтировал видео, пообщался с народом. Говорят, что 17 числа, в Полоцк приезжает Президент.

Нууу… Тогда все становится на свои места. Как всегда, местные чинуши готовы из кожи вон лезть, что б показать, как они трудятся на местах, показать внешний лоск, пустить пыль в глаза. \

Эххх… Почаще б приезжал. А вот, уедет Александр Григорьевич и опять станет все зарастать, разваливаться. Помнится так же было и во время его визита ко дню города несколько лет назад. Оооооо, как тогда вылизали город, облагородили все, правда на скорую руку, с нарушением требований технологического процесса и продержалось оно не надолго, но зато мы увидели как действительно красивый, ухоженный город.

Да, чего это меня понесло в сторону. Вернемся к нашим баранам. Вот собственно видео, о сегодняшних героях дня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>