Детский АД №1. Тираны в детском саду. Часть 13

Треш детского сада №1

Нашелся человек, который согласился рассказать о треше в детском саду №1 г.Полоцка. Эта мама водила ребенка в 2012-13г.г. и они сбежали из него. Мало того, что там творился дикий ужас, так он еще и покрывался бывшим заведующим садом Студенковой Татьяной Александровной и работником исполкома курирующим дошкольное образование Кузнецовой Ириной Анатольевной. К сожалению, мне не удалось вместить в одном фильме все факты о действующих лицах Чваньковой, Лосевой, Студенковой, Кузнецовой, фильм получился и так более получаса. Ну, ничего, пускай лежат в запасе.

Ветер перемен

Я верю, что с приходом другого заведующего, этому трешу пришел конец. Я надеюсь, теперь каждому участвовавшему в этом треше, воздастся по заслугам.Мне теперь интересно, как себя будут чувствовать лица, которые с пеной у рта, доказывали мне и другим, что Студенкова-замечательный человек, а у меня личные счеты с ней. Те люди, которые строчили коллективные обращения в исполком, в поддержку Студенковой и против меня. Как вы теперь будете смотреть в глаза мне и остальным родителям, когда вылезло наружу, какого человека вы защищали.

А впрочем, хватит слов, смотрите фильм…

P.S.  Мать ребенка пережившая ужас детского сада №1 не просила закрывать ее лицо в этом фильме, это я сделал по собственной инициативе. Но, если вдруг, кто то захочет подать в суд за клевету — милости просим! Она придет в суд и подтвердит все свои показания.

стройматериалы дилер скидки на стройматериалы

23 Комментариев для “Детский АД №1. Тираны в детском саду. Часть 13

  1. Дакар

    Да скиньтесь вы на видеокамеры (не так дорого они и стоят) чтобы не было черноты и видеть что происходит в группах. Так решится ОЧЕНЬ много проблем!!!

    • И.А.

      Да, уже давно размышляю над этим. Но, этому будет предшествовать очень много бюрократических препон. Все не так просто — взял и поставил..

      • Дакар

        Если все родители будут согласны, подписать документ о нераспространении полученных данных — не уж-то будет нельзя?

        • И.А.

          Это не один из документов которые надо будет подписать…

          • Дакар

            И какие?

          • И.А.

            Надо вникать и изучать этот вопрос. В виду его мало вероятности воплощения, я им углубленно не занимался.

  2. Дакар

    Скиньтесь на видеокамеры в группах. И отпадет сразу много вопросов.

  3. Дакар

    А попробовать проработать данный вопрос?

    • И.А.

      Честно?
      Лично мне, хватает и без этого вопросов которые надо решать. Если кто то возьмется за проработку этого вопроса, то по возможности поучаствую и поддержу.

  4. Наталья

    Впечатляет. Испытываю радость от одного факта — что автор данного фильма не является моим врагом)

    • И.А.

      А зачем быть врагами? Если можно испытывать гораздо больше радости от союза со мной.
      Студенкова изначально не была врагом, она спустя некоторое время решила растворить скучные будни маленьким экшном.

  5. Галинка

    В видео услышала знакомую фамилию. Привет Гусевой, вместе работали в 13 саду. Верующей себя позиционировала. В народе говорят, не подпускайте близко к себе и своим близким верующих людей, у них есть свои боги, которые им всё прощают. Удалось убедиться в этом очень многим людям. История Гусевой, я думаю, у всех на слуху. И про мужа, и про красавицу из Новополоцка, и про других красавиц, наверняка. И про свекровь Валюшу, которая строчила бесконечные жалобы и тем самым «разогнала» церковный хор. Многие «хоровики» тогда были в недоумении: кто и почему? Но тайное стало явным. И теперь почти каждый живущий на Мариненко, тыкает пальцем в людей, «сделавшим такое благое дело». Но закон бумеранга никто не отменял.

    • Наталья

      Какой ужасный, злой комментарий — излучает истинную радость за беду ближнего))

  6. И.А-НА

    Если не мы, то кто защитит наших детей? Я сама работаю в образовании и сложно даже представить, как можно так издеваться над малышами, как можно сравнивать свою силу и силу детей… Давно нужно было ввести обследование на профсадизм и не допускать таких людей к формированию личностей этих малюток.

  7. Анастасия

    Про обследование на профсадизм согласна на все сто. Причём и нянек тоже. В Минске же работник сада, нянька, выбросила же из окна многоэтажки своего собственного ребёнка. Страшно-то как. А в этом саду если воспитательнца, судя по первому видео, не побоялась нах… послать родителя, то неизвестно, что у неё в голове творится, а если ещё и выпивает, то это может усугубить протекание многих профзаболеваний.

    • Наталья

      Анастасия, о каких профзаболеваниях речь?) Давайте будем реалистами — это «болезнь» общества в целом, а не представителей отдельных профессий. Вы можете уверенно и честно сказать, что всегда выполняете свои профессиональные обязанности ответственно и в полном объёме?)

  8. Анастасия

    Наталья, гугл выдал очень много профзаболеваний педагогов, и не зря воспитателям государство предоставляет право уйти на пенсию в 50 лет…не просто так. На это есть очень веские причины и медицинские показания. Я ещё могу понять, если человека послали нах… в магазине, в обувной мастерской, в автобусе контролёр… но ПЕДАГОГ в детском саду родителя! И не известно, может, ещё в присутствии детей… Пусть она своего мужа или любовника и нах… и зах… посылает. Так в рожу быстро получит. А тут родителей посылает и как с гуся вода.

    • Наталья

      Анастасия, я вообще о другом писала. Вот вы почему — то понимаете, когда посылают в магазине. А я нет. И в магазинах дети присутствуют. Потому и говорю — это проблема общества в целом, а не узкопрофессиональная. А если говорить о конкретной ситуации, которую мы здесь с вами обсуждаем, то ничем хорошим эта история не закончится для автора, которого уважаю и мнения часто и во многом поддерживаю. Однако методы борьбы с болезнью общества выбраны неверные. Преследование людей на рабочем месте и вне его тоже штука опасная)

  9. Анастасия

    Наталья, я-то и сама люблю иногда разговаривать крепкими словечками) но знаю и понимаю, когда и с кем это уместно…как говорится: вместо тысячи слов!))) Но то, что происходит в описанном выше Забаровским саду…не думаю, что заведующие других садов или руководители организаций позволяют своим подчинённым такие выходки и в таком количестве. По поводу методов борьбы автора блога… У многих, я думаю, возникло тоже много вопросов: а почему вскрытием нарушений занимается родитель, а не руководство той же самой заведующей. Это обязанность не родителя. Это обязанность и функция вышестоящего руководства: контролировать и выявлять нарушения администрации сада. Так был ли контроль? И ЕСТЬ ли контроль? Если был бы контроль (преследование на рабочем месте со стороны работодателя), то не было бы и обращений родителей. Судя по публикациям, рассказам родителей в видео, создаётся такое впечатление, что этот сад сделал из себя отдельное государство, живёт только по своим неписаным законам джунглей и посылает всех на три весёлых буквы, и в самую первую очередь своего работодателя: районо и исполком. И в преследовании родителей тоже, как видно, преуспели. Игорь, а по поводу клеветы вам нужно связаться с народным репортёром, на него этих заявлений было написано немеряно.

    • И.А.

      Да, я общаюсь с Петрухиным но, вопрос клеветы меня интересует меньше чем солнечная погода на завтра ))

      А вы, я смотрю достаточно глубоко понимаете обсуждаемые проблемы.

  10. Анастасия

    Игорь, в любом случае, на помощь дипломированного юриста вы всегда можете рассчитывать))) ещё вопрос к вам есть: судя по остроте конфликта, психолога в саду нет. Его вообще нет или уволился в знак солидарности с заведующей?

    • И.А.

      Спасибо за предложение помощи )
      Скажите, это вы от себя помощь предлагаете или от имени Петрухина?

      Психолог? )))
      Номинально есть, но вот как психолога я пока что в работе ее не видел и ее образование как психолога остается под сомнением. По имеющейся у меня информации, она соц.педагог закончивший курсы переподготовки на психолога. Информация может быть недостоверной, поэтому однозначно не утверждаю.В саду она недавно, появилась уже в разгар конфликта и сразу же примкнула к «лагерю» сил противостоящих мне.

  11. Анастасия

    Ну тады даааа… профессионализм вашего психолога зашкаливает) хороший психолог, да не теоретик, а практик, на вес золота. В наших двух городах это считанные единицы. Сомнений не вызывает, что психолог, позволяющий принимать такую ситуацию двух лагерей, это не психолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>