«The Show Must Go On»

Рано ставить точку

Хотел было дело, поставить жирную точку в эпопее детского сАДА  и продолжить о детском саде. Но мои планы перечеркнули некоторые лица — «герои» фильмов «Какие бывают воспитатели в детском саду» и «Каков поп, таков и приход».   Уж слишком много шума наделал фильм «Каков поп, таков и приход» и «герои» решили, что лучший способ защиты- это нападение. В общем, решили реабилитироваться в глазах общественности и работодателя, достаточно гаденьким способом,  и написали на меня необоснованные заявления по ст.188(Клевета) УК РБ.

Перечень «героев»

Бывший заведующий детским садом Студенкова Т.А., воспитатель Чванькова Т.А., воспитатель Лосева Е.Г., воспитатель Гаврилова Н.А.(это она была в фильме «Какие бывают воспитатели в детском саду) и нянька Волкова И.

И ладно эти, которые в саду остались, но Студенкова.  Я уже и забыл про нее, а человеку спокойно не живется. Ну что же, Татьяна Александровна,  раз вы захотели экшна, придется следить за вашим трудовым путем и обязательно ознакомить коллег и начальство, на вашем следующем месте работы, о ваших предыдущих трудовых «подвигах». И запомните, это вы захотели этого, а не я )))

Один комментарий для “«The Show Must Go On»

  1. Наталья

    Женщины никогда не прощают, они просто ждут подходящего момента)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>