А нет у нас на топливо, что бы вывезти мусор.

Зачем платим ЖКХ?

Да просто потому что обязаны. Договора с ЖКХ относятся к договорам подлежащим обязательному заключению. Независимо от желания гражданина.

И что имеем?

А имеем, что имеем: температуру в квартирах градусов по 10-15, холодную воду идущую из «горячей» трубы, горы мусора которые могут не вывозить неделями, месяцами. И им за это ничего не будет. Это у нас — у людей, они могут отнять все, если мы будем несвоевременно оплачивать их услуги. Сначала отключат коммуникации(газ, воду, электричество), а потом и вовсе выселят.

Надоело бороться с ними традиционными методами и решил я подойти к этому вопросу,  креативно.  На нашу улицу перестали заезжать за мусором. Неделю, две, три… Горы мусора лежали по улице и гнили, что бы собаки не растаскивали, кто развешивал мусор на деревья вдоль дороги. Каждый раз звоня мастеру по санитарной очистке города в спецавтобазу, я слышал один и тот же ответ — нет денег на топливо.

Так прошел месяц. Перечитав еще раз договор на вывоз мусора, решение родилось само собой.  И решил я расшевелить ЖКХ несколько необычным способом. Этим способом я и хочу с Вами поделиться в коротком видеоролике. Хоть это и было давно(2013год), но актуальности не теряет и по сей день.

ассортимент пиломатериалы о компании приходите за стройматериалами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>