Декрет №3 «О предупреждении социального иждевенчества»

Декрет о тунеядстве

Я до сих пор не могу понять истинного посыла этого декрета. На первый взгляд, выглядит будто государство решило на ровном месте рубануть бабла. Но, чойто я сомневаюсь в этом, не верю. Здесь может быть, что угодно: в преддверии кризиса прикрыть государственную жопу перед выброшенными на улицу работниками, заставить людей в кризис работать за копейки(а это вполне вероятно, на фоне сокращающихся рабочих мест), пересчитать «поголовье» неучтенной рабсилы…. Не знаю, время покажет.

Надо ли платить налоги?

Платить налоги всенепременно надо. Это я сейчас вполне серьезно, без сарказма. Правда налоги должны быть обоснованными, разумных размеров, посильными для людей, тогда и платить каждый человек будет осознанно. Когда то я был предпринимателем, платил вполне себе сносные налоги, вполне себе сносный ФСЗН, но потом государство начало заносить на поворотах — налоги расти, ФСЗН расти, потом ФСЗН стал равен самому налогу, а потом и вовсе они решили, что независимо от того, работаешь ты или нет(т.е. уплатил налог для осуществления деятельности), ФСЗН обязан платить хоть убейся. А с чего его платить, если я не осуществляю деятельность? С чего и за что?! Это уже был просто типичный узаконенный рекет со стороны государства. Тогда я и послал это государство нахер с налогами и предпринимательской деятельностью.

Как избежать необоснованного наказания за неуплату «налога на тунеядство» ?

Об этом я решил сделать фильм. Фильм будет из двух частей. В первой части я объясняю необоснованность направленных народу извещений на уплату сбора на финансирование государственных расходов, а во второй части(готовиться к выходу), я расскажу как избежать наказания тем, кто решил не реагировать на эти извещения и не платить налоги. Так же подписывайтесь на мой канал на ютубе, там есть много интересного.

 

Фильм, часть первая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>